Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шампиньоны на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Этот рецепт поможет вам быстро и легко приготовить вкусные шампиньоны на сковороде. Всего 20 минут и вкусное блюдо к любому гарниру готово.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны 500 г
Растительное масло 2-3 ст. л.
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление:

Грибы шампиньоны и лук очистить.

Грибы шампиньоны и лук очистить.

Грибы нарезать ломтиками.

Грибы нарезать ломтиками.

Лук нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Лук нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Добавить грибы и готовить на среднем огне 15 минут помешивая. Посолить.

Добавить грибы и готовить на среднем огне 15 минут, помешивая. Посолить.

В готовые грибы добавить мелко нашинкованный чеснок и петрушку. Перемешать.

В готовые грибы добавить мелко нашинкованный чеснок и петрушку. Перемешать.

Выложить шампиньоны на блюдо.

Выложить шампиньоны на блюдо.

Шампиньоны на сковороде готовы

Шампиньоны на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

шампиньоны на сковороде, рецепт жаренных шампиньонов с фото, рецепты из грибов, сколько жарить шампиньоны, рецепты простых блюд из грибов, рецепты с фото блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Медведица» Салат «Маскарад» Салат «Мышиный Король» Оливье классический Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020