Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Жульен с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Жульен с грибами, что может быть вкуснее. Этот рецепт поможет вам приготовить нежный и очень вкусный жульен с грибами шампиньонами, под сливочным соусом и золотистой корочкой из сыра.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Шампиньоны свежие средних 5-6 шт
Сыр твердый 100 г
Луковица 1 шт
Мука 1 ст. л.
Сливки 20 %-ной жир. 100 мл
Масло сливочное 20 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Чтобы приготовить жульен с грибами, нам необходимо будет мелко нашинковать лук и обжарить его на растительном масле.

Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить

Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить.

Разложить в формочки для запекания или кокотницы

Разложить в формочки для запекания или кокотницы.

На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавлять теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло

На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавлять теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло.

Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки

Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Жульен с грибами готов

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5 минут до образования сырной корочки. Жульен с грибами готов. Немного остудить и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

жульен с грибами, рецепты с фото, жульены, пошаговые рецепты с грибами, рецепт приготовления жульена, приготовление жульена с грибами, приготовление грибного жульена, блюда с грибами, приготовление жульена с грибами и соусом бешамель, рецепт жульена, рецепт жульена с грибами, пошаговый рецепт с фото, приготовление жульена с грибами шампиньонами блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 1232)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «8 марта!» Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Салат «Светлана» Песочный пирог с творогом Салат «Лира» Перловка на гарнир
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021