Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Жульен с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Жульен с грибами
Жульен с грибами, что может быть вкуснее. Этот рецепт поможет вам приготовить нежный и очень вкусный жульен с грибами шампиньонами, под сливочным соусом и золотистой корочкой из сыра.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие средних 5-6 шт
Сыр твердый 100 г
Луковица 1 шт
Мука 1 ст. л.
Сливки 20 %-ной жир. 100 мл
Масло сливочное 20 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Чтобы приготовить жульен с грибами, нам необходимо будет мелко нашинковать лук и обжарить его на растительном масле.

Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить

Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить.

Разложить в формочки для запекания или кокотницы

Разложить в формочки для запекания или кокотницы.

На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавлять теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло

На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавлять теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло.

Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки

Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Жульен с грибами готов

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5 минут до образования сырной корочки. Жульен с грибами готов. Немного остудить и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

жульен с грибами, рецепты с фото, жульены, пошаговые рецепты с грибами, рецепт приготовления жульена, приготовление жульена с грибами, приготовление грибного жульена, блюда с грибами, приготовление жульена с грибами и соусом бешамель, рецепт жульена, рецепт жульена с грибами, пошаговый рецепт с фото, приготовление жульена с грибами шампиньонами блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 1234)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!