Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Капуста цветная — 200 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Куриное филе промыть, лук очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить кубиками нарезанное филе. Готовить 4-5 минут, помешивая.

Добавить маленькие соцветия цветной капусты и ломтиками нарезанный болгарский перец.

Готовить еще 10 минут на медленном огне, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить на блюдо и украсить измельченным зеленым луком.

Цветная капуста с куриной грудкой готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Цветная капуста с куриной грудкой, рецепты, рецепты из курицы, рецепт куриного филе, рецепты из курицы с фото, рецепты с цветной капустой, рецепты из цветной капусты, рецепты с фото, рецепт приготовления курицы с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления цветной капусты с куриной грудкой
Блюда на сковороде
европейская, русская