Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Форель на сковороде, приправленная тимьяном и лимоном, изумительно нежное и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для прекрасного вечернего ужина.
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Стейк форели — 2 шт
Сушеный тимьян — 2 веточ.
Растительное масло — 3 ст. л.
Лимон — 1/2 шт
Соль — по вкусу
Приготовление

Рыбные стейки форели промыть и обсушить.

Хорошо посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.

В сковороде разогреть растительное масло и добавить пару сухих веточек тимьяна.

Выложить в сковороду стейки.

Обжарить 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

Выложить готовые стейки форели на блюло с зеленью и ломтиками лимона.

Форель на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
форель на сковороде, рецепт, рецепты из форели, форель жаренная, рецепт жареной рыбы, рецепты блюд, рецепты из рыбы, рецепты блюд из рыбы, праздничные блюда, рецепты жаренных рыбных стейков, рецепты на 14 февраля, рецепты на день всех влюбленных, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото
блюда на сковороде
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)