Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Очень вкусные голубцы, которые можно приготовить на сковороде. Рецепт по силам любой хозяйке.
Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 шт
Свиной фарш — 500 г
Вода — 250 мл
Рис — 100 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сметана — 3 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Томатная паста — 3 ст. л.
Сахар — 1 щепот.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Кочан капусты вымыть.

Надрезать у кочерыжки. Снять листы.

Рис отварить до полу готовности и промыть.

В миске смешать фарш с рисом и мелко нашинкованным луком.

Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

На лист капусты выложить фарш и завернуть конвертиком.

Выложить на сковороду.

Добавить тертую морковь сверху.

В миске смешать сметану, масло и томатную пасту.

Добавить воду и немного сахара и соль.

Залить сверху голубцов заливку и готовить на среднем огне под крышкой 40-45 минут.

Голубцы готовы. Подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
голубцы, рецепт, рецепт голубцов, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепт ы голубцов с капустой, рецепт голубцов на сковороде, рецепт голубцов с фото, вторые блюда, рецепты простых блюд, рецепты вкусных блюд, рецепты блюд с фото , пошаговый кулинарный рецепт приготовления голубцов с фото
блюда на сковороде
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 57)