🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Котлеты из овсяных хлопьев

Kedem.ru Kedem.ru
Котлеты из овсяных хлопьев
Котлеты из овсяных хлопьев – это экономия вашего бюджета и прекрасная возможность приготовить очень вкусные котлеты без мяса, чтобы накормить семью. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 200 г
Кипяток 200 мл
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Яйцо 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

200 г овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, высыпать в миску.

200 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, высыпать в миску.

Добавить 200 мл кипятка.

Добавить 200 миллилитров кипятка.

Оставить на 20 минут до набухания.

Оставить на 20 минут до набухания.

Очистить 2 картофелины, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока.

Очистить 2 картофелины, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока.

Распаренные хлопья хорошо перемешать.

Распаренные хлопья хорошо перемешать.

Овощи измельчить блендером или через мясорубку.

Овощи измельчить блендером или через мясорубку.

Добавить измельченные овощи в миску с хлопьями.

Добавить измельченные овощи в миску с хлопьями.

Добавить 1 яйцо, 1/2 ч. ложку соли.

Добавить 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли.

Хорошо перемешать массу.

Хорошо перемешать массу.

3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» разогреть на сковороде.

3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» разогреть на сковороде.

Сформировать из массы котлеты и выложить на сковороду.

Сформировать из массы котлеты и выложить на сковороду.

Готовить с двух сторон по 6-7 минут с каждой на среднем огне.

Готовить с двух сторон по 6-7 минут с каждой на среднем огне.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 5-7 минут.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 5-7 минут.

Котлеты из овсяных хлопьев готовы

Котлеты из овсяных хлопьев готовы. Выложить котлеты на блюдо и подавать к столу.

Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного аппетита!

котлеты из овсяных хлопьев, рецепты, рецепты с фото,рецепт котлет из овсяных хлопьев, рецепты из овсянки,котлеты, рецепт котлет из овсяных хлопьев, рецепт котлет из овсянки с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления котлет из овсяных хлопьев блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 32)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!