
Чтобы приготовить куриную печень с луком и морковью на сковороде, нужно в большую миску выложить 500 грамм куриной печени, при необходимости предварительно разморозить.

Залить холодной водой и оставить на 15-20 минут.

Печень промыть, срезать прожилки.

Луковицу и морковь очистить. Зелень петрушки промыть и обсушить.

Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

Выложить куриную печень к сковороду и обжарить, помешивая, 2-3 минуты на сильном огне.

Добавить лук и морковь. Огонь уменьшить и обжарить печень с овощами, помешивая, 10-12 минут.

Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.

Добавить зелень петрушки.

Куриная печень с луком и морковью на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!