🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Куриная печень с луком и морковью на сковороде, это блюдо, которое подойдет для любого случая. Сочная и нежная печень, обжаренная на сковороде с луком и морковью, создает неповторимый вкус. Это блюдо обладает не только неповторимым вкусом, но и является источником белка, железа и других полезных веществ. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Зелень петрушки 1 пучок
Соль 1/4 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить куриную печень с луком и морковью на сковороде, нужно в большую миску выложить 500 грамм куриной печени, при необходимости предварительно разморозить.

Чтобы приготовить куриную печень с луком и морковью на сковороде, нужно в большую миску выложить 500 грамм куриной печени, при необходимости предварительно разморозить.

Залить холодной водой и оставить на 15-20 минут.

Залить холодной водой и оставить на 15-20 минут.

Печень промыть, срезать прожилки.

Печень промыть, срезать прожилки.

Луковицу и морковь очистить. Зелень петрушки промыть и обсушить.

Луковицу и морковь очистить. Зелень петрушки промыть и обсушить.

Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.

Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

Выложить куриную печень к сковороду и обжарить, помешивая, 2-3 минуты на сильном огне.

Выложить куриную печень к сковороду и обжарить, помешивая, 2-3 минуты на сильном огне.

Добавить лук и морковь. Огонь уменьшить и обжарить печень с овощами, помешивая, 10-12 минут.

Добавить лук и морковь. Огонь уменьшить и обжарить печень с овощами, помешивая, 10-12 минут.

Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.

Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.

Добавить зелень петрушки.

Добавить зелень петрушки.

Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Куриная печень с луком и морковью на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Куриная печень с луком и морковью на сковороде, рецепт, как приготовить куриную печень, куриная печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото, приготовление куриной печени с луком и морковью на сковороде Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!