🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Новогодний стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2023 Закрыть меню |x|

Макароны ракушки с фаршем на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны ракушки с фаршем на сковороде
Макароны ракушки с фаршем на сковороде, это вкусное блюдо из макарон с фаршем и овощами приготовленное на сковороде. Макароны ракушки с фаршем на сковороде, это прекрасная возможность приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Фарш куриный 300 г
Макароны (ракушки) 300 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Томатная паста 100 г
Растительное масло 30 мл
Семена зиры 1/4 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Приготовить 300 грамм куриного фарша, луковицу очистить и мелко нашинковать.

Приготовить 300 грамм куриного фарша, луковицу очистить и мелко нашинковать.

На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла, выложить лук и фарш. Обжарить 3-4 минуты, помешивая.

На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла, выложить лук и фарш. Обжарить 3-4 минуты, помешивая.

Добавить 1 тертую морковь.

Добавить к фаршу одну тертую морковь.

Добавить 100 мл томатной пасты, 1.2 ч. ложку соли и 1/4 ч. ложки семян зиры.

Добавить 100 миллилитров томатной пасты, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки семян зиры.

Добавить 250 мл воды и тушить на медленном огне 15 минут.

Добавить в сковороду 250 миллилитров воды и тушить на медленном огне 15 минут.

Отмерить 300 г макарон ракушек.

Отмерить 300 грамм макарон ракушек.

Вскипятить воду, добавить 1/2 ч. ложки соли и закинуть макароны ракушки. Варить 7-9 минут.

Вскипятить воду, добавить 1/2 чайной ложки соли и закинуть макароны ракушки в кастрюлю. Варить 7-9 минут.

Откинуть макароны ракушки на дуршлаг и слить воду.

Откинуть макароны ракушки на дуршлаг и слить воду.

Макароны добавить в сковороду с фаршем и перемешать.

Макароны добавить в сковороду с фаршем и овощами, аккуратно перемешать.

Макароны ракушки с фаршем на сковороде

Макароны ракушки с фаршем на сковороде готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Макароны ракушки с фаршем на сковороде, рецепт, макароны с фаршем, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон ракушек с фаршем на сковороде Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2023г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!