
Чтобы приготовить мясное рагу с кабачками, нужно 3 столовые ложки растительного масла разогреть в глубокой сковороде.

Мелко нашинковать луковицу.

400 грамм мякоти свинины промыть и обсушить.

Нарезать мясо небольшими кубиками.

Обжарить мясо с луком, помешивая, 5-7 минут.

Морковь и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

Добавить овощи в сковороду и готовить еще 3-5 минут, помешивая.

2 молодых кабачка нарезать кубиками.

Добавить кабачки в сковороду.

В отдельной миске смешать 300-400 миллилитров воды, 3 столовые ложки томатной пасты и 1 чайную ложку соли.

Добавить томатную заливку в сковороду. Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут.

Разложить по тарелкам и подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Мясное рагу с кабачками готово.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!