🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Мясные тефтели в томатном соусе

Kedem.ru Kedem.ru
Мясные тефтели в томатном соусе
Мясные тефтели в томатном соусе, это вкусные, нежные, сочные мясные тефтели в томатном соусе приготовленные на плите нравятся всем, просто огонь! Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода для варки 700 мл
Фарш мясной (свинина и говядина) 500 г
Рис 150 г
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 4 ст. л.
Соус барбекю 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Отмерить 150 г риса.

Отмерить 150 г риса.

Рис промыть и выложить в кастрюлю, добавить 400 мл воды и варить 15 минут, до готовности.

Рис промыть и выложить в кастрюлю, добавить 400 мл воды и варить 15 минут, до готовности.

Отварной рис откинуть на дуршлаг и промыть водой, дать воде стечь.

Отварной рис откинуть на дуршлаг и промыть водой, дать воде стечь.

Смешать 500 г мясного фарша с отварным рисом.

Смешать 500 г мясного фарша с отварным рисом.

Луковицу и 2 зубчика чеснока очистить.

Луковицу и 2 зубчика чеснока очистить.

Измельчить через мясорубку или блендером.

Измельчить через мясорубку или блендером.

Добавить измельченные овощи, 1 яйцо и 1 ч. ложки соли.

Добавить измельченные овощи, 1 яйцо и 1 ч. ложки соли.

На сковороде разогреть 3-4 ст. ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3-4 ст. ложки растительного масла.

Фарш хорошо вы месить с рисом до однородности.

Фарш хорошо вы месить с рисом до однородности.

Сформировать из фарша с рисом мясные тефтели.

Сформировать из фарша с рисом мясные тефтели.

Выложить тефтели на сковороду и обжарить 2-3 минуты с каждой стороны.

Выложить тефтели на сковороду и обжарить 2-3 минуты с каждой стороны.

Перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.

Перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.

4 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки соуса барбекю и 300 мл воды смешать.

4 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки соуса барбекю и 300 мл воды смешать.

Залить тефтели соусом и готовить под крышкой 20-25 минут на медленном огне.

Залить тефтели соусом и готовить под крышкой 20-25 минут на медленном огне.

Мясные тефтели в томатном соусе готовы

Мясные тефтели в томатном соусе готовы. Выложить тефтели на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт тефтелей, рецепты тефтелей с фото, рецепты из мяса, рецепт с фото, рецепты из мяса, рецепты тефтелей с рисом, тефтели с рисом с фото, рецепты блюд из мяса, рецепты вторых блюд, рецепт тефтелей с рисом в соусе с фото блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 58)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!