
Чтобы приготовить оладьи из овсяных хлопьев, в миску необходимо отмерить 6 столовых ложек овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Залить овсяные хлопья 100 миллилитрами кипятка и оставить на 10 минут.

В большою миску выложить два очищенных банана.

Хорошо размять бананы вилкой.

Добавить овсяные хлопья.

Добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку сахара и 1 щепотку соли.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Хорошо перемешать овсяную массу.

Выложить овсяную массу ложкой на разогретую сковороду с маслом.

Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Оладьи выложить на бумажные полотенца.

Оладьи из овсяных хлопьев готовы. Разложить оладьи по тарелкам, полить мёдом. Подавать с ломтиками банана.
Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!