🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Овощное рагу с мясом и картошкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Овощное рагу с мясом и картошкой
Овощное рагу с мясом и картошкой, это одно из самых вкусных и популярных блюд с мясом и овощами, приготовленное в лучших традициях русской кухни. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 300-400 мл
Мякоть свинины 400 г
Капуста белокочанная 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Картофель 5-6 шт
Кабачок 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Зелень петрушки 1 пучок
Соль 1 ч. л.
Приготовление

400 грамм мякоти свинины хорошо вымыть и обсушить.

Для приготовления овощного рагу с мясом и картошкой для начала надо хорошо вымыть и обсушить 400 грамм мякоти свинины.

В глубоком сотейнике разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла.

В глубоком сотейнике разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить мелкими кубиками нарезанное мясо и обжарить, помешивая, 5-6 минут.

Добавить мелкими кубиками нарезанное мясо и обжарить, помешивая, 5-6 минут.

Морковь и луковицу очистить.

Морковь и луковицу очистить.

Добавить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь к мясу. Готовить мясо с луком и морковью, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить в сотейник с мясом мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Готовить мясо с луком и морковью, помешивая, 2-3 минуты.

5-6 картофелин очистить и нарезать кубиками.

5-6 картофелин очистить и нарезать кубиком.

Кабачок нарезать на части и вырезать серединку с семенами.

Кабачок нарезать на части и вырезать серединку с семенами.

Добавить картофель в сотейник и перемешать, готовить 2-3 минуты.

Добавить картофель в сотейник и перемешать, готовить 2-3 минуты.

Сверху выложить нарезанный кабачок.

Сверху выложить нарезанный кабачок.

200 грамм свежей белокочанной капусты нашинковать и добавить в сотейник.

200 грамм свежей белокочанной капусты нашинковать и добавить в сотейник.

Добавить 2 лавровых листа и 1 чайную ложку соли сверху.

Добавить 2 лавровых листа и 1 чайную ложку соли сверху.

Влить 300-400 миллилитров воды. Накрыть крышкой и готовить 30 минут на среднем огне.

Влить 300-400 миллилитров воды. Накрыть крышкой и готовить 30 минут на среднем огне.

Перемешать рагу и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Перемешать рагу и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Овощное рагу с мясом и картошкой

Овощной рагу с мясом и картошкой готово. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Овощное рагу с мясом и картошкой, рецепт, овощное рагу, вкусное рагу с мясом, рагу с картофелем, рагу с мясом, пошаговый рецепт с фото, приготовление овощного рагу с мясом и картошкой Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!