🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Спагетти в томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе, это вкусные спагетти с соусом из обжаренных овощей томленных в томатах. Это беспроигрышный вариант для приготовления вкусного и быстрого ужина, который несомненно придется по душе всей семье. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода 1 л
Спагетти ТМ «Алейка» 400 г
Консервированные протертые помидоры 300 г
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Сахар 1 щепот.
Соль 1 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла.

Для приготовления спагетти в томатном соусе нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и два мелко нарезанных зубчика чеснока.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и два мелко нарезанных зубчика чеснока.

Обжарить лук с чесноком 1-2 минуты.

Обжарить лук с чесноком 1-2 минуты.

Добавить тонкой соломкой нарезанный болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить тонкой соломкой нарезанный болгарский перец, готовить 2-3 минуты.

Добавить консервированные протертые помидоры.

Добавить консервированные протертые помидоры.

Готовить 7-10 минут, помешивая.

Готовить 7-10 минут, помешивая.

Добавить 1/2 чайную ложки соли и 1 щепотку сахара.

Добавить 1/2 чайную ложки соли и 1 щепотку сахара.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить в кипящую воду спагетти.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить в кипящую воду спагетти ТМ «Алейка».

Варить спагетти 7 минут, помешивая.

Варить спагетти 7 минут, помешивая.

Слить воду с готовых спагетти. Добавить горячие спагетти в сковороду с соусом и сразу перемешать.

Слить воду с готовых спагетти. Добавить горячие спагетти в сковороду с соусом и сразу перемешать.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Спагетти в томатном соусе

Спагетти в томатном соусе готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Спагетти в томатном соусе, рецепт, вкусные спагетти, как приготовить спагетти, пошаговый рецепт с фото, приготовление спагетти в томатном соусе Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!