Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сырники с манкой

Kedem.ru Kedem.ru
Эти сырники с манкой подарят Вам и вашим любимым прекрасное настроение на целый день, а приготовить их проще простого.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Творог 250 г
Крупа манная ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахарная пудра 2 ч. л.
Свежие ягоды 1/2 стак.
Соль 1 щепот.
Приготовление:

В миску выложить 250 грамм творога.

В миску выложить 250 грамм творога.

Добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 4 столовые ложки манной крупы ТМ «Алейка».

Добавить 4 столовых ложки манной крупы ТМ «Алейка».

Хорошо размять массу вилкой и перемешать.

Хорошо размять массу вилкой и перемешать.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут.

На сковороде разогреть 4 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Из творожной массы скатать небольшие шарики и выложить на доску присыпанную 1 столовой ложкой муки ТМ «Алейка».

Из творожной массы скатать небольшие шарики и выложить на доску, присыпанную 1 столовой ложкой муки ТМ «Алейка».

Придать сырникам форму и запанировать в муке ТМ «Алейка» с двух сторон.

Придать сырникам форму и запанировать в муке ТМ «Алейка» с двух сторон.

Выложить сырники с сковороду с разогретым маслом.

Выложить сырники с сковороду с разогретым маслом.

Жарить по 2-3 минуты на медленном огне.

Жарить по 2-3 минуты на медленном огне.

Сырники с манкой готовы. Сырники выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Сырники выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Сырники с манкой

Сырники с манкой готовы. Украсить по желанию и подавать к столу.

Манная крупа ТМ «Алейка» изготовлена из мягких сортов пшеницы. В ней почти нет клетчатки и много крахмала, именно поэтому манная каша так легко усваивается и идеально подходит для ваших завтраков.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт сырников, сырники, рецепт сырников с манкой, рецепт сырников из творога с манкой, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты сырников с манной крупой, рецепты из творога с фото, рецепт сырников из творога, простые рецепты, рецепты простых блюд, рецепты блюд с фото, рецепты блюд из творога с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления сырников с манкой блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020