Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Куриное филе в панировочных сухарях

Куриное филе панировочных сухарях, это очень вкусное дополнение к любому гарниру, которое можно приготовить на сковороде и которое не отнимет много вашего времени.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Панировочные сухари 100 г
Яйцо 1 шт
Масло для жарки 200 мл
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

400 г куриного филе промыть и обсушить.

400 г куриного филе промыть и обсушить.

Нарезать кусочками куриное филе.

Нарезать кусочками куриное филе.

1 яйцо взбить в  миске с щепоткой соли.

1 яйцо взбить в миске с щепоткой соли.

Куриное филе посолить и приправить красным молотым перцем.

Куриное филе посолить и приправить красным молотым перцем.

Кусочки курицы окунать в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Кусочки курицы окунать в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, 3-4 минуты с каждой стороны.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, 3-4 минуты с каждой стороны.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Куриное филе в панировочных сухарях

Куриное филе в панировочных сухарях готово. Выложить на блюдо кусочки курицы и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Салат с фасолью Блины из ржаной муки Блины с дырочками Песочный пирог с творогом Постный «Оливье» Классические тонкие блины на молоке Закуска «Оливье-рулет» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019