Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рисовая каша с персиком

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Рис 150 г
Персики консервированные 40 г
Молоко 2.5%-ной жирн. 0,5 л
Сливочное масло 10 г
Сахар по вкусу
Приготовление:

Рис хорошо промыть.

Рис хорошо промыть.

Молоку дать закипеть. Всыпать в него рис и сахар. Варить на медленном огне до почти полной готовности риса. Добавить кусочек сливочного масла.

Молоку дать закипеть. Всыпать в него рис и сахар. Варить на медленном огне до почти полной готовности риса. Добавить кусочек сливочного масла.

Консервированные персики порезать пластиком и добавить в кастрюлю.

Консервированные персики порезать пластиком и добавить в кастрюлю

Довести до готовности.

Рисовая каша с персиком

Приятного аппетита!

рисовая каша с персиком, рецепты на завтрак, каши, вторые блюда, кулинарный рецепт приготовления рисовой каши с персиком блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Маринованные огурцы в литровых банках Домашний лимонад с лимоном и мятой Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в банке Рыбный салат с рисом Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей и помидорами Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020