Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рис с яйцом по-китайски

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Рис 1/3 стак.
Баклажан 1/2 шт
Ветчина 50 г
Луковица 1/2 шт
Морковь средняя 1/2 шт
Яйца 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Листья салата 1 шт
Зелень для украшения
Приготовление:

Рис отварите и откиньте на дуршлаг.

Рис отварите и откиньте на дуршлаг

Обжарьте тертую на мелкой терке морковь и мелко на резанный лук с баклажаном.

Обжарьте тертую на мелкой терке морковь и мелко на резанный лук с баклажаном

Добавьте рис и ветчину порезанную кубиком, посолите и поперчите по вкусу. Разбейте 2 яйца и мешайте. Готовьте еще 2-3 минуты, пока не приготовятся яйца.

Добавьте рис и ветчину порезанную кубиком, посолите и поперчите по вкусу. Разбейте 2 яйца и мешайте. Готовьте еще 2-3 минуты, пока не приготовятся яйца

Подавайте, сервировав с помощью сервировочного кольца и украсив свежей зеленью.

Рис с яйцом по-китайски

рис с яйцом по-китайски, рецепты, вторые блюда, рецепты с рисом, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления риса с яйцом по-китайски блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Малосольные огурцы в кастрюле Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Кобра на зиму из помидор
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020