Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рис с куриной грудкой

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Коричневый рис 1/2 стак.
Сливочное масло 50 г
Куриная грудка 1 шт
Виноград 7 шт
Курага 50 г
Изюм 1/2 стак.
Мёд 1 ч. л.
Крахмал 1-2 ст. л.
Миндаль 50 г
Приготовление:

Рис немного обжарить на сливочном масле, посолить и долго тушить постоянно добавляя небольшое количество воды.

Рис немного обжарить на сливочном масле, посолить и долго тушить постоянно добавляя небольшое количество воды

Курицу и виноград крупно порезать.

Курицу и виноград крупно порезать

Тушить добавив курагу, изюм, миндаль и мёд. Загустив после готовности крахмалом.

Тушить добавив курагу, изюм, миндаль и мёд.  Загустив после готовности крахмалом

Подавать курицу, выложив её поверх риса.

Рис с куриной грудкой

Приятного аппетита!

рис с куриной грудкой, рецепты, вторые блюда, рецепты с курицей, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы с рисом и курагой блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Запеканка с фаршем и рисом в духовке Рулет из лаваша с крабовыми палочками Салат с куриным филе и свежими овощами Гречка в духовке с тефтелями
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020