Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Коричневый рис — 1/2 стак.
Сливочное масло — 50 г
Куриная грудка — 1 шт
Виноград — 7 шт
Курага — 50 г
Изюм — 1/2 стак.
Мёд — 1 ч. л.
Крахмал — 1-2 ст. л.
Миндаль — 50 г
Приготовление
Рис немного обжарить на сливочном масле, посолить и долго тушить постоянно добавляя небольшое количество воды.

Курицу и виноград крупно порезать.

Тушить добавив курагу, изюм, миндаль и мёд. Загустив после готовности крахмалом.

Подавать курицу, выложив её поверх риса.

Приятного аппетита!
рис с куриной грудкой, рецепты, вторые блюда, рецепты с курицей, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы с рисом и курагой
блюда из круп и бобов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 15)