Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Перловка с грибами в мультиварке

Ингредиенты:
Крупа перловая 100 г
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Универсальная приправа 1 ч. л.
Листья салата
Укроп (зелень)
Приготовление:

Крупу промыть и замочить на 1 час. Переложить набухшую перловку в чашу мультиварки, залить 2 стаканами воды и готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» 30 минут. Переложить крупу на сито и сцедить жидкость.

Крупу промыть и замочить на 1 час.  Переложить набухшую перловку в чашу мультиварки, залить 2 стаканами воды и готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» 30 минут. Переложить крупу на сито и сцедить жидкость

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук сложить в чашу мультиварки и добавить растительное масло.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук сложить в  чашу мультиварки и добавить растительное масло

Грибы очистить и хорошо вымыть.

Грибы очистить и хорошо вымыть

Нарезать грибы кубиками.

Нарезать грибы кубиками

Добавить грибы к моркови с луком. Готовить грибы с овощами на режиме «ЖАРКА» 5-7 минут.

Добавить грибы к моркови с луком. Готовить грибы с овощами на режиме «ЖАРКА» 5-7 минут

Добавить перловку.

Добавить перловку

Добавить универсальную приправу и перемешать. Оставить на подогреве на 30 минут.

Добавить натуральную приправу Vegeta Natur и перемешать. Оставить на подогреве на 30 минут

Выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Перловка с грибами в мультиварке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Блины с грибной начинкой Тонкие блинчики на молоке Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Блины с луком и яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019