
Отмерить 200 грамм красной фасоли.

Красную фасоль промыть и замочить на ночь в воде.

Воду слить и еще раз промыть фасоль.

Переложить фасоль в кастрюлю. Залить фасоль чистой холодной водой в соотношении 1 к 3.

Варить фасоль на среднем огне 25-30 минут.

Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать.

Обжарить овощи 1-2 минуты.

Нарезать 100 грамм свежих грибов шампиньонов.

Добавить грибы шампиньоны в сковороду к овощам и обжарить 5-6 минут вместе с овощами. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить отварную фасоль.

Добавить мелко нарубленную зелень, чеснок и острый перец. Перемешать.

Выложить фасоль с грибами и морковью на блюдо.

Фасоль с грибами и морковью готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!