🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фасоль с грибами и морковью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фасоль с грибами и морковью
Фасоль с грибами и морковью, это очень вкусная и мягкая фасоль с обжаренными грибами шампиньонами и морковью. Вкусное самостоятельное блюдо или гарнир к мясным блюдам. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Фасоль красная 200 г
Шампиньоны свежие 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Зелень петрушки 1 пучок
Зубчик чеснока 2 грамм
Острый перец по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Отмерить 200 грамм красной фасоли.

Отмерить 200 грамм красной фасоли.

Красную фасоль промыть и замочить на ночь в воде.

Красную фасоль промыть и замочить на ночь в воде.

Воду слить и еще раз промыть фасоль.

Воду слить и еще раз промыть фасоль.

Переложить фасоль в кастрюлю. Залить фасоль чистой холодной водой в соотношении 1 к 3.

Переложить фасоль в кастрюлю. Залить фасоль чистой холодной водой в соотношении 1 к 3.

Варить фасоль на среднем огне 25-30 минут.

Варить фасоль на среднем огне 25-30 минут.

Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать.

Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать.

Обжарить овощи 1-2 минуты.

Обжарить овощи 1-2 минуты.

Нарезать 100 грамм свежих грибов шампиньонов.

Нарезать 100 грамм свежих грибов шампиньонов.

Добавить грибы шампиньоны в сковороду к овощам и обжарить 5-6 минут вместе с овощами. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить грибы шампиньоны в сковороду к овощам и обжарить 5-6 минут вместе с овощами. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить отварную фасоль.

Добавить отварную фасоль.

Добавить мелко нарубленную зелень, чеснок и острый перец. Перемешать.

Добавить мелко нарубленную зелень, чеснок и острый перец. Перемешать.

Выложить фасоль с грибами и морковью на блюдо.

Выложить фасоль с грибами и морковью на блюдо.

Фасоль с грибами и морковью

Фасоль с грибами и морковью готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фасоль с грибами и морковью, рецепт, фасоль с грибами, фасоль с шампиньонами, пошаговый рецепт с фото, приготовление фасоли с грибами и морковью Блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!