Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Гороховая каша с мясом

Kedem.ru Kedem.ru
Гороховая каша с мясом
Нежная, сытная и очень вкусная гороховая каша с мясом. От такой каши не откажется ни один мужчина.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 600 мл
Мякоть свинины 300 г
Горох колотый ТМ «Алейка» 250 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Отмерить 250 грамм гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отмерить 250 грамм гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Пересыпать в миску и залить водой, оставить на 30-40 минут.

Пересыпать в миску и залить водой, оставить на 30-40 минут.

300 грамм мякоти свинины промыть и обсушить.

300 грамм мякоти свинины промыть и обсушить.

Нарезать мясо небольшими кубиками.

Нарезать мясо небольшими кубиками.

Луковицу и морковь очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

Луковицу и морковь очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

В сотейнике разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

В сотейнике разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить нашинкованный лук и обжарить 1 минуту.

Добавить нашинкованный лук и обжарить 1 минуту.

Добавить кубиками нарезанное мясо и обжарить помешивая 5-6 минут на среднем огне, так чтобы лук не подгорел.

Добавить кубиками нарезанное мясо и обжарить помешивая 5-6 минут на среднем огне, так чтобы лук не подгорел.

Добавить сверху тертую морковь.

Добавить сверху тертую морковь.

Добавить набухший горох.

Добавить набухший горох.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу.

Добавить 600 миллилитров воды.

Добавить 600 миллилитров воды.

Прикрыть крышкой, готовить на среднем огне 25-30 минут.

Прикрыть крышкой, готовить на среднем огне 25-30 минут.

Крышку снять и выпарить лишнюю воду, готовить еще 5-6 минут.

Крышку снять и выпарить лишнюю воду, готовить еще 5-6 минут.

Гороховая каша с мясом готова

Гороховая каша с мясом готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Горох ТМ «Алейка» – это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее.

Приятность аппетита!

гороховая каша, каша с мясом, рецепт, рецепт гороховой каши, как приготовить, горох, как приготовить гороховую кашу с мясом, вкусная каша, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления гороховой каши с мясом блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.