Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Гречневая крупа — 200 г
Замороженные белые грибы — 200 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Гречку отварить до готовности и посолить.

Грибы разморозить, лишнюю жидкость слить.

Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле 3-5 минут. Немного посолить и поперчить.

Добавить гречку и мелко нашинкованный укроп.

Перемешать и снять с огня. Дать немного настояться.

Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
гречка с грибами, рецепт, рецепт приготовления гречки с грибами, рецепт гречневой каши с грибами, рецепты с грибами, рецепты блюд, вторые блюда из гречки, вторые блюда с грибами, рецепты блюд с грибами , пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления гречки с грибами
блюда из круп и бобов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 20)