🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Гречка с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гречка с грибами
Ингредиенты
Гречневая крупа 200 г
Замороженные белые грибы 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Гречку отварить до готовности и посолить.

Гречку отварить до готовности и посолить.

Грибы разморозить, лишнюю жидкость слить.

Грибы разморозить, лишнюю жидкость слить.

Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле, 3-5 минут. Немного посолить и поперчить.

Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле 3-5 минут. Немного посолить и поперчить.

Добавить гречку и мелко нашинкованный укроп.

Добавить гречку и мелко нашинкованный укроп.

Перемешать и снять с огня. Дать немного настояться.

Перемешать и снять с огня. Дать немного настояться.

Гречка с грибами

Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Гречка с грибами, рецепт, рецепт приготовления гречки с грибами, рецепт гречневой каши с грибами, рецепты с грибами, рецепты блюд, вторые блюда из гречки, вторые блюда с грибами, рецепты блюд с грибами , Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления гречки с грибами Блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 22)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!