
На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 400 грамм нарезанного кубиками мяса.

200 грамм тыквы очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.

Мясо обжарить 10-12 минут на среднем огне, помешивая.

Мелко нашинковать одну луковицу.

Добавить лук к мясу и готовить 1-2 минуты, помешивая.

Добавить тыкву к мясу с луком в сковороду.

Добавить 300 грамм гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 1 чайную ложку соли и 1 щепотку сухого тимьяна.

Добавить 400 миллилитров кипятка.

Готовить без крышки на медленном огне 20-25 минут. Готовую гречку аккуратно перемешать.

Гречка с мясом и тыквой готова. Разложить по тарелками или в одном большом блюде подавать к столу.
Настоящая алтайская гречиха выросла на солнечных полях Алтая, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы «Алейка» передать вам свое тепло.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!