🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Гречка с мясом и тыквой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гречка с мясом и тыквой
Гречка с мясом и тыквой, это тот самый случай, когда хочется приготовить что-то вкусное, сытное и оригинальное. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 400 г
Кипяток 400 мл
Гречневая крупа ТМ «Алейка» 300 г
Тыква 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 30 мл
Соль 1 ч. л.
Сушеный тимьян 1 щепот.
Приготовление

На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 400 г нарезанного кубиками мяса.

Добавить 400 грамм нарезанного кубиками мяса.

200 г тыквы очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.

200 грамм тыквы очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.

Мясо обжарить 10-12 минут на среднем огне помешивая.

Мясо обжарить 10-12 минут на среднем огне, помешивая.

Мелко нашинковать 1 луковицу.

Мелко нашинковать одну луковицу.

Добавить к мясу и готовить 1-2 минуты, помешивая.

Добавить лук к мясу и готовить 1-2 минуты, помешивая.

Добавить тыкву в сковороду.

Добавить тыкву к мясу с луком в сковороду.

Добавить 300 г гречневой крупы ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая.

Добавить 300 грамм  гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 1 чайную ложку соли и 1 щепотку сухого тимьяна.

Добавить 1 чайную ложку соли и 1 щепотку сухого тимьяна.

Добавить 400 мл кипятка.

Добавить 400 миллилитров кипятка.

Готовить без крышки на медленном огне 20-25 минут. Готовую гречку перемешать.

Готовить без крышки на медленном огне 20-25 минут. Готовую гречку аккуратно перемешать.

Гречка с мясом и тыквой готова

Гречка с мясом и тыквой готова. Разложить по тарелками или в одном большом блюде подавать к столу.

Настоящая алтайская гречиха выросла на солнечных полях Алтая, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы «Алейка» передать вам свое тепло.

Приятного аппетита!

Гречка с мясом и тыквой, рецепт, рецепты с фото, рецепты с гречкой, гречка с мясом и тыквой, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты из гречки, гречка с ямсом, рецепты с мясом и тыквой, рецепты с тыквой, простые рецепты, рецепты вторых блюд с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления гречки с мясом и тыквой Блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 22)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!