🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Котлеты из фарша с рисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Котлеты из фарша с рисом
Котлеты из фарша с рисом, кулинарная классика, эти вкусные котлеты с рисом можно приготовить всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 600 г
Круглозерный рис ТМ «Алейка» 120 г
Вода 300 мл
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Высыпать рис в сотейник, влить 300 миллилитров воды.

Высыпать рис в сотейник, влить 300 миллилитров воды.

Варить до полной готовности риса, выпарить всю воду.

Варить до полной готовности риса, выпарить всю воду.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ Алейка.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Луковицу очистить и нашинковать.

Луковицу очистить и нашинковать.

Выложить лук в сковороду и обжарить помешивая 2-3 минуты.

Выложить лук в сковороду и обжарить помешивая 2-3 минуты.

В миску выложить 600 грамм мясного фарша.

В миску выложить 600 грамм мясного фарша.

Добавить обжаренный лук и отварной рис.

Добавить обжаренный лук и отварной рис.

Добавить 1 яйцо и 1 чайную ложку соли.

Добавить 1 яйцо и 1 чайную ложку соли.

Хорошо перемешать фарш с рисом.

Хорошо перемешать фарш с рисом.

Сформировать небольшие котлеты и выложить на разделочную доску.

Сформировать небольшие котлеты и выложить на разделочную доску.

В сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ Алейка.

В сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить котлеты и обжарить по 4 минуты с каждой стороны.

Выложить котлеты и обжарить по 4 минуты с каждой стороны.

Прикрыть крышкой и готовить еще 4-5 минут на медленном огне.

Прикрыть крышкой и готовить еще 4-5 минут на медленном огне.

Котлеты выложить на блюдо и украсить по желанию.

Котлеты выложить на блюдо и украсить по желанию.

Котлеты из фарша с рисом

Котлеты из фарша с рисом готовы. Можно подавать к столу.

Круглозерный рис ТМ «Алейка» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров. Он быстрее готовится и приобретает нежную консистенцию для приготовления различных блюд.

Приятного аппетита!

Котлеты из фарша с рисом, рецепт, рецепт котлеты, вкусные котлеты, котлеты из фарша, котлеты с фаршем, котлеты с рисом, рецепты котлет, пошаговый рецепт с фото, приготовление котлет из фарша с рисом Блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 34)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!