Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриная печень тушеная с перловой крупой

Kedem.ru Kedem.ru
Куриная печень тушеная с перловой крупой, это вкусное, простое в приготовлении и недорогое блюдо, которым можно накормить всю семью.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Куриная печень 500 г
Крупа перловая ТМ «Алейка» 200 г
Вода 500-800 мл
Морковь 2 шт
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

200 г перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, промыть.

200 грамм перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, промыть.

Залить теплой водой и оставить на 1 час.

Залить теплой водой и оставить на 1 час.

Переложить крупу в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить варить, после закипания уменьшить огонь и варить 20 минут.

Переложить крупу в кастрюлю, залить 500 миллилитров воды и поставить варить, после закипания уменьшить огонь и варить 20 минут.

500 г куриной печени промыть, луковицу и 2 морковки очистить.

500 грамм куриной печени промыть, луковицу и две моркови очистить.

В сотейник выложить мелко нашинкованный лук и добавить 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

В сотейник выложить мелко нашинкованный лук и добавить 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить кубиками нарезанную морковь и обжарить 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанную морковь и обжарить 2-3 минуты.

Добавить нарезанную куриную печень.

Добавить нарезанную куриную печень.

Обжарить 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Полуготовую перловку перемешать.

Полу готовую перловку перемешать.

Обжарить печень с морковью и луком 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Добавить перловку к печени.

Добавить перловку к печени.

Добавить 300 мл воды и тушить под крышкой 20 минут на среднем огне.

Добавить 300 миллилитров воды и тушить под крышкой 20 минут на среднем огне.

Куриная печень тушеная с перловой крупой готова.

Куриная печень тушеная с перловой крупой готова.

Куриная печень тушеная с перловой крупой готова

Выложить в керамический горшочек или разложить по тарелкам и подавать к столу.

Перловая крупа ТМ «Алейка» — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты, рецепты с фото, рецепты из куриной печени, рецепты с куриной печени, куриная печень с перловой крупой, рецепты вкусных блюд, рецепты блюд с фото, рецепты блюд из куриной печени с перловой крупой, рецепты блюд с перловой крупой с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления куриной печени тушеной с перовой крупой блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Зимушка» Рыбный суп с пшеном Тесто для вареников Салат «Мышиный Король» Новогодний салат «Чародей» Ведьмино полено Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020