Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Кутья из риса с изюмом

Кутья из риса с изюмом заправленная мёдом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Рис 130 г
Изюм 100 г
Мёд 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис всыпать в сотейник и хорошо промыть. Залить холодной водой и варить до готовности помешивая, 15 минут.

Рис всыпать в сотейник и хорошо промыть. Залить холодной водой и варить до готовности помешивая, 15 минут.

Готовый рис откинуть на сито и немного остудить.

Готовый рис откинуть на сито и немного остудить.

Изюм хорошо промыть и замочить в горячей воде на 10-15 минут.

Изюм хорошо промыть и замочить в горячей воде на 10-15 минут.

В миске смешать рис и просушенный изюм.

В миске смешать рис и просушенный изюм.

Добавить соль и мёд. Если мёд сильно густой, добавить к нему 2 ст. ложки горячей воды и перемешать.

Добавить соль и мёд. Если мёд сильно густой, добавить к нему 2 ст. ложки горячей воды и перемешать.

Перемешать кутью и выложить в глубокую тарелку.

Перемешать кутью и выложить в глубокую тарелку.

Кутья из риса с изюмом

Кутья из риса с изюмом готова. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Итальянская пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019