Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясной рулет «Праздничный»

Kedem.ru Kedem.ru
Хотите удивить дорогих гостей, тогда приготовьте им этот праздничный мясной рулет из фарша с гречкой и яйцом, запеченный в фольге.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины 500 г
Кипяток 400 мл
Гречневая крупа ТМ «Алейка» 300 г
Яйца 6 шт
Сыр плавленый в пластинках 4-5 шт
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 30 мл
Майонез 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Высыпать в миску 300 г гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Высыпать в миску 300 г гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Залить 400 мл кипятка и оставить на 30 минут.

Залить 400 мл кипятка и оставить на 30 минут.

На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить 2 мелко нашинкованные луковицы и 1 тертую морковь.

Обжарить 2 мелко нашинкованные луковицы и 1 тертую морковь.

500 г мякоти свинины нарезать кусочками.

500 г мякоти свинины нарезать кусочками.

Перекрутить мясо на мясорубке.

Перекрутить мясо на мясорубке.

Перекрутить гречку и овощи из сковороды к мясу.

Перекрутить гречку и овощи из сковороды к мясу.

Добавить 1 ч. ложку соли и 1 яйцо.

Добавить 1 чайную ложку соли и 1 яйцо.

Хорошо перемешать фарш.

Хорошо перемешать фарш.

5 яиц отварить, остудить и очистить.

5 яиц отварить, остудить и очистить.

Фарш выложить в пласт на смазанную растительным маслом фольгу.

Фарш выложить в пласт на смазанную растительным маслом фольгу.

Выложить в середину яйца.

Выложить в середину яйца.

Добавить плавленый сыр ломтиками.

Добавить плавленый сыр ломтиками.

Края пласта из фарша аккуратно приподнять на верх и сформировать рулет. Перевернуть швом вниз.

Края пласта из фарша аккуратно приподнять на верх и сформировать рулет. Перевернуть швом вниз.

Смазать весь рулет 2 ст. ложками майонеза.

Смазать весь рулет 2 столовыми ложками майонеза.

Готовить в духовке при 180 градусов С 30-35 минут. Готовый рулет немного остудить.

Готовить в духовке при 180 градусов С 30-35 минут. Готовый рулет немного остудить.

Мясной рулет Праздничный готов

Мясной рулет «Праздничный» готов. Нарезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Настоящая алтайская гречиха выросшая на солнечных полях, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы «Алейка» передать вам свое тепло.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

мясной рулет праздничный, рецепт, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты из мяса, рулет с гречкой, рецепты рулетов с гречкой, рецепты из гречки с мясом, мясо с гречкой, мясной рулет, рецепт мясного рулета с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления праздничного мясного рулета из фарша с гречкой и яйцом в фольге в духовке блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 77)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Тесто для вареников Салат «Курица под шубой» Салат «Мышиный Король» Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020