Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Перловка с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Перловка с грибами, истинное объедение. Простое, но невероятно вкусное сочетание ингредиентов.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Крупа перловая 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Лук зеленый (перо) 3 шт
Шампиньоны свежие 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Перловку замочить в холодной воде на 1 час

Перловку замочить в холодной воде на 1 час.

Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг

Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.

Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать

Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать.

Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут

Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут.

Добавить отварную перловку

Добавить отварную перловку.

Перемешать, посолить и поперчить

Перемешать, посолить и поперчить.

Перловка с грибами

Выложить на тарелки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

перловка с грибами, рецепты с фото, постные рецепты, блюда с грибами, рецепт приготовления блюд, рецепты с перловкой, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты с фото, рецепты перловой каши с грибами, пошаговый рецепт с фото приготовления перловой каши с грибами блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 124)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Азу из говядины с рисом Пельменное тесто Картофель дольками запеченный в духовке Сытный салат Салат «Мышиный Король» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020