🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Перловка со свининой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Перловка со свининой
Перловка со свининой, это вкусное и сытное блюдо из перловой крупы с кусочками тушеной свинины и овощами. Перловка, впитывая аромат мяса и овощей, придает блюду особую пикантность и насыщенность. Перловку со свининой можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 400 мл
Мякоть свинины 400 г
Крупа перловая ТМ «Алейка» 300 г
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Зелень петрушки по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

В миску отмерить 300 грамм перловой крупы.

Чтобы приготовить перловку со свининой, нужно в миску отмерить 300 грамм перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Пересыпать в большую миску перловую крупу и залить кипятком. Оставить на 30 минут.

Пересыпать в большую миску перловую крупу и залить кипятком. Оставить на 30 минут.

Луковицу нашинковать, болгарский перец нарезать кусочками.

Луковицу нашинковать, болгарский перец нарезать кусочками.

Морковь натереть на крупной терке.

Морковь натереть на крупной терке.

400 грамм мякоти свинины нарезать кусочками.

400 грамм мякоти свинины нарезать кусочками.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить кусочки свинины 5-7 минут, помешивая.

Обжарить кусочки свинины 5-7 минут, помешивая.

Добавить овощи и обжарить еще 2-3 минуты.

Добавить овощи и обжарить еще 2-3 минуты.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Добавить промытую перловую крупу и перемешать.

Добавить промытую перловую крупу и перемешать.

Влить в сковороду 400 миллилитров воды.

Влить в сковороду 400 миллилитров воды.

Прикрыть крышкой и готовить перловку со свининой на медленном огне 20-25 минут.

Прикрыть крышкой и готовить перловку со свининой на медленном огне 20-25 минут.

Открыть крышку, перемешать и выпарить всю воду.

Открыть крышку, перемешать и выпарить всю воду.

Разложить перловку со свининой по тарелкам и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Разложить перловку со свининой по тарелкам и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Перловка со свининой

Перловка со свининой готова. Можно подавать к столу.

Перловая крупа ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе. Перловая крупа содержит витамины и микроэлементы, которые так необходимы нашему организму и относится к группе самых доступных суперпродуктов.

Приятного аппетита!

Перловка со свининой, рецепт, вкусная перловка, перловка с мясом, как приготовить перловку, пошаговый рецепт с фото, приготовление перловки со свининой Блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!