Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пшеничная каша на воде «Полтавская»

Вкусная и полезная пшеничная каша на воде с растительным маслом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода 500 мл
Крупа пшеничная 200 г
Растительное масло 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Пшеничную крупу выложить в сотейник.

Пшеничную крупу выложить в сотейник.

Промыть водой.

Промыть водой.

Залить водой (в два раза больше чем крупы) и варить на медленном огне помешивая 25-30 минут. Посолить.

Залить водой (в два раза больше чем крупы) и варить на медленном огне помешивая 25-30 минут. Посолить.

Готовую кашу накрыть крышкой и оставить на 10-12 минут.

Готовую кашу накрыть крышкой и оставить на 10-12 минут.

Разложить по глубоким тарелкам добавив по чайной ложке растительного масла.

Разложить по глубоким тарелкам добавив по чайной ложке растительного масла.

Пшеничная каша на воде «Полтавская»

Пшеничная каша на воде «Полтавская» готова. Украсить по желанию и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017