
Отмерить 200 грамм пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Луковицу, морковь, половинку болгарского перца очистить, 2 средних помидора вымыть.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Морковь натереть на крупной терке, лук и перец мелко нашинковать.

Обжарить овощи на сковороде 2-3 минуты, помешивая.

Помидоры нарезать мелкими кубиками.

Добавить помидоры в сковороду с овощами.

Добавить 1/4 чайной ложки смеси перцев и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 200 грамм пшена ТМ «Алейка».

Перемешать пшено с обжаренными овощами.

Влить 400 миллилитров воды и еще раз перемешать.

Готовить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

Разложить гарнир из пшенки по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Пшенная каша на гарнир готова. Можно подавать к столу.
Кажется, что пшено ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!