Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пшенная каша на молоке

Kedem.ru Kedem.ru
Пшенная каша на молоке, легкий и вкусный завтрак, который зарядит энергией на весь день. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Молоко 1.5%-ной жирн. 1 л
Пшено 160 г
Масло сливочное 30 г
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

Пшено перебрать и хорошо промыть.

Пшено перебрать и хорошо промыть.

Половинку молока вылить в кастрюлю и поставить на огонь.

Половинку молока вылить в кастрюлю и поставить на огонь.

В горячее молоко опустить крупу и варит на среднем огне.

В горячее молоко опустить крупу и варит на среднем огне.

Как только пшено начнет разбухать, добавить соль и понемногу добавлять молоко. Варить 12-15 минут на медленном огне. Выключить плиту и дать настояться под крышкой пару минут.

Как только пшено начнет разбухать, добавить соль и понемногу добавлять молоко. Варить 12-15 минут на медленном огне. Выключить плиту и дать настояться под крышкой пару минут.

Пшенная каша на молоке готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу со сливочным маслом.

Пшенная каша на молоке

Приятного аппетита!

пшенная каша на молоке, каша, рецепты с фото, рецепт, рецепт приготовления каши, рецепты каши, пшенная каша, рецепты из пшена, рецепт пшенной каши на молоке, рецепт пшенной каши с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пшенной каши на молоке блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Медведица» Салат «Маскарад» Тесто для вареников Салат «Мышиный Король» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020