Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рис с фаршем на сковороде

Этот пошаговый рецепт с фото поможет приготовить рис на сковороде.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода (для варки риса) 400 мл
Свиной фарш 300 г
Рис 150 г
Луковица 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

150 г риса промыть, выложить в кастрюлю и залить 400 мл воды. Варить на среднем огне помешивая 15 минут.

150 г риса промыть, выложить в кастрюлю и залить 400 мл воды. Варить на среднем огне помешивая 15 минут.

Готовый рис откинуть на сито и промыть. Дать воде стечь.

Готовый рис откинуть на сито и промыть. Дать воде стечь.

Разморозить 300 г готового мясного фарша.

Разморозить 300 г готового мясного фарша.

На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла.

Добавить фарш и обжарить 3-5 минут.

Добавить фарш и обжарить 3-5 минут.

Луковицу очистить и мелко нашинковать.

Луковицу очистить и мелко нашинковать.

Добавить в сковороду с фаршем  лук, готовить 10-12 минут, помешивая.

Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая.

Добавить отварной рис.

Добавить отварной рис.

Добавить 1/2 ч. ложки соли.

Добавить 1/2 ч. ложки соли.

Хорошо перемешать рис с фаршем.

Хорошо перемешать рис с фаршем.

Рис с фаршем на сковороде

Рис с фаршем на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Тесто для пиццы Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Курица карри с рисом Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019