Рис с грибами в горшочке
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Рис с грибами в горшочке, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое понравится не только вегетарианцам. Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Рис пропаренный — 120 г
Шампиньоны — 6-8 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить ломтиками порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 1-2 минуты.

Рис промыть и выложить в горшочек.

Добавить грибы с луком. Посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и добавить примерно 120 мл. воды.

Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Горячим выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Рис с грибами с горшочке, рецепт с фото, рецепты с грибами, рецепты с рисом, постные блюда, рецепты блюд, рецепты в пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, постное меню, рецепты с грибами, рецепты с фото, постные блюда, рецепты постных блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление риса с грибами в горшочке
Блюда из круп и бобов
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 124)