Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами, вкусное итальянское блюдо, которое не займет много времени и сил.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Фасоль стручковая 50 г
Круглый рис 150 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.

Добавить кубиками порезанную морковь и перец.  Обжаривать 2-3 минуты

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты.

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите.

Ризотто с овощами

Перемешайте и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 180)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Нежная шарлотка с яблоками в духовке Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019