🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ризотто с овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Ризотто с овощами
Ризотто с овощами, вкусное итальянское блюдо из овощей и риса, томленного на слабом огне. Ризотто с овощами легко и просто приготовить, оно не займет много времени и сил. Яркий гарнир или как второе блюдо ризотто с овощами займет достойное место на вашем столе. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Фасоль стручковая 50 г
Круглый рис 150 г
Растительное масло 1-2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить кубиками нарезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить кубиками нарезанную морковь и болгарский перец. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты

Рис выложить в сухую сковороду и обжаривать 2 минуты.

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите

Добавить воды так, чтобы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять, пока рис не приготовиться. Добавить овощи. Посолить.

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами готово. Перемешать и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Ризотто с овощами, рецепты с фото, вторые блюда, ризотто, рецепт приготовления ризотто, рецепты блюд с овощами и рисом, рецепты блюд, рис с овощами, гарнир из риса, постные блюда, рецепты в пост, ризотто с фото Блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 206)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!