300 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, всыпать в миску.
Залить 400 миллилитров кипятка и оставить набухать на 20 минут.
Мягкие хлопья перемешать.
Луковицу мелко нашинковать и обжарить на 3 столовых ложках натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
В миску с хлопьями добавить черный молотый перец по вкусу и 1 чайную ложку соли.
Добавить обжаренный лук.
Хорошо перемешать массу.
Руками сформировать тефтели.
Выложить в сковороду тефтели.
Залить 400 миллилитров томатного сока, посолить по вкусу.
Томить на медленном огне под крышкой 20 минут.
Посыпать тефтели мелко нашинкованной зеленью.
Тефтели из геркулеса в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.
Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.
Приятного аппетита!