Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеканка из творога с манкой

Kedem.ru Kedem.ru
Запеканка из творога с манкой, это вкусный и полезный завтрак или перекус для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Творог 1 кг
Яйца 3 шт
Сахар 100 г
Крупа манная ТМ «Алейка» 6 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Масло сливочное 15 г
Свежие ягоды для украшения
Соль 1 щепот.
Приготовление:

В большую миску выложить 1 кг творога.

В большую миску выложить 1 кг творога.

Добавить 3 яйца.

Добавить 3 яйца.

Добавить 1 щепотку соли и 1 грамм ванилина.

Добавить 1 щепотку соли и 1 грамм ванилина.

Добавить 100 грамм сахара.

Добавить 100 грамм сахара.

Хорошо пробить массу блендером, до однородности.

Хорошо пробить массу блендером до однородности.

Добавить 6 столовых ложек манной крупы ТМ «Алейка».

Добавить 6 столовых ложек манной крупы ТМ «Алейка».

Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 10-15 минут.

Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 10-15 минут.

Форму для запекания немного смазать сливочным маслом и присыпать мукой ТМ «Алейка».

Форму для запекания немного смазать сливочным маслом и присыпать мукой ТМ «Алейка».

Выложить творожную массу в форму и хорошо разровнять.

Выложить творожную массу в форму и хорошо разровнять.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180граудвос С духовку.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180граудвос С духовку.

Готовить 30 минут, достать и снять фольгу, готовить еще 10 минут, румяной корочки.

Готовить 30 минут, достать и снять фольгу, готовить еще 10 минут до румяной корочки.

Готовую запеканку остудить.

Готовую запеканку остудить.

Нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой и украсить свежими  ягодами.

Нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.

Запеканка из творога с манкой готова

Запеканка из творога с манной крупой готова. Можно подавать к столу.

Манная крупа ТМ «Алейка» изготовлена из мягких сортов пшеницы. В ней почти нет клетчатки и много крахмала, именно поэтому манная каша так легко усваивается и идеально подходит для ваших завтраков.

Приятного аппетита!

запеканка, рецепт, рецепт запеканки, как приготовить запеканку, рецепты, рецепты с манкой, рецепты запеканок, запеканка из творога, пошаговый рецепт с фото приготовления запеканки из творога с манкой блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Азу из говядины с рисом Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020