Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Жаркое из курицы «Новогодние традиции»

Kedem.ru Kedem.ru
Наполните свой дом в новогодние праздники уютом, теплом и любовью, приготовив жаркое из курицы «Новогодние традиции».Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Куриное филе на косточке 400 г
Кипяченая вода 0,5 л
Белые грибы сушеные 170 г
Гречневая крупа ТМ «Алейка» 150 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Соль 1-1,5 ч. л.
Красный перец крупного помола 1/2 ч. л.
Приготовление:

 400 г  куриного филе на косточке нарезать кусочками.

400 г куриного филе на косточке нарезать кусочками.

Посолить и приправить красным перцем.

Посолить и приправить красным перцем.

В  глубоком сотейнике разогреть 3 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

В глубоком сотейнике разогреть 3 столовые ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить кусочки курицы по 2-3 минуты со всех сторон.

Обжарить кусочки курицы по 2-3 минуты со всех сторон.

170 г белых сухих грибов выложить в миску.

170 г белых сухих грибов выложить в миску.

Залить грибы 0,5 литра горячей кипяченой водой.

Залить грибы 0,5 литра горячей кипяченой водой.

Луковицу, морковь и болгарский перец очистить и нарезать.

Луковицу, морковь и болгарский перец очистить и нарезать.

Добавить овощи к курице и готовить 2-3 минуты.

Добавить овощи к курице и готовить 2-3 минуты.

Грибы откинуть на сито или дуршлаг и слить грибной настой, грибной настой не выливать.

Грибы откинуть на сито или дуршлаг и слить грибной настой, грибной настой не выливать.

Грибы нарезать и добавить в сотейник.

Грибы нарезать и добавить в сотейник.

Отмерить 150 г гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отмерить 150 г гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить в сотейник гречку и 1 ст. ложку соли.

Добавить в сотейник гречку и 1 столовую ложку соли.

Добавить настой от белых грибов.

Добавить настой от белых грибов.

Прикрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах С.

Прикрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах С.

Жаркое перемешать.

Жаркое перемешать.

Жаркое из курицы «Новогодние традиции»

Жаркое из курицы «Новогодние традиции» готово. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Настоящая алтайская гречиха выросшая на солнечных полях, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы «Алейка» передать вам свое тепло.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

жаркое из курицы «новогодние традиции», рецепт, рецепты с гречкой, гречка с курицей, рецепты, рецепты жаркого, рецепты из гречки с курицей, рецепты из курицы рецепт из курицы с фото, рецепт, рецепты из гречки с курицей, пошаговый рецепт с фото приготовления жаркого из курицы с гречкой с белыми новогодние традиции блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рулет из лаваша с крабовыми палочками Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020