🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Домашние колбаски

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Домашние колбаски
Домашние колбаски, простой и быстрый рецепт приготовления вкусных домашних колбасок из свиного фарша запеченных в духовке, домашние колбаски не сравнятся с магазинными. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш свиной 300 г
Оболочка для колбасок натуральная 25-30 см 1 шт
Паприка 1/4 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Панировочные сухари 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Мясной фарш выложить в миску и смешать со специями и сухарями. Посолить по вкусу.

Мясной фарш выложить в миску и смешать со специями и сухарями. Посолить по вкусу

Небольшими порциями уложить фарш в натуральную оболочку для домашних колбасок. Выложить колбаски в форму для запекания.

Небольшими порциями уложить фарш в натуральную оболочку для домашних колбасок. Выложить колбаски в форму для запекания

Готовить колбаски в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Домашние колбаски готовы. Выложить колбаски на тарелку с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Домашние колбаски

Приятного аппетита!

Домашние колбаски, рецепт, колбаски по-домашнему, колбаски, блюда из фарша, пошаговый рецепт с фото, приготовление домашних колбасок Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 178)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!