🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Фаршированные кабачки «Башенки»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные кабачки Башенки
Фаршированные кабачки «Башенки», оригинальный рецепт приготовления фаршированных кабачков с морковью и мясным фаршем, который станет отличным вариантом как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Кабачки молодые 2 шт
Фарш мясной 300 г
Луковица 2 шт
Бульон мясной (готовый) 1/2 л
Морковь 2 шт
Яйцо 1 шт
Зелень (для украшения) 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить.

Мясной фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить.

Кабачки хорошо вымыть и обсушить

Молодые кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Кабачки хорошо вымыть и обсушить

Разрезать кабачки на три части и вынуть мякоть.

Нафаршировать каждую часть

Нафаршировать каждую часть кабачка мясным фаршем.

Поставить в кастрюлю и залить бульоном. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут

Поставить «башенки» в кастрюлю и залить готовым бульоном. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую морковь.

Выложить на верх каждой «башенки» и готовить еще 10 минут.

Выложить овощи на верх каждой «башенки» и готовить еще 10 минут.

Фаршированные кабачки «Башенки»

Выложить готовые «башенки» на тарелку с зеленью и украсить овощами. Фаршированные кабачки «Башенки» готовы, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки Башенки, рецепт, блюда из кабачков, вторые блюда, фаршированные кабачки, пошаговый рецепт с фото, приготовление фаршированных кабачков Башенки Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 123)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!