Мясо с луком перекрутить на мясорубке.

Перловку промыть и сварить до готовности. Хорошо промыть.

В миске смешать фарш и перловку, добавить соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Перцы вымыть и удалить семенную коробочку.

Нафаршировать перцы и сложить в кастрюлю.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.

Сложить сверху перцев зажарку и влить в кастрюлю 1 стакан подсоленной воды.

Тушить на среднем огне 30 минут. Готовые перцы выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!