🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фаршированные перцы мясом и перловкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные перцы мясом и перловкой
Эти сочные, аппетитные фаршированные перцы, тушенные с овощами украсят любой стол, а перловка станет изюминкой в уже знакомом блюде. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Свинина (мякоть) 300 г
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Крупа перловая 2 ст. л.
Перец болгарский 5-7 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Сушеный чеснок ¼ ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо с луком перекрутить на мясорубке.

Мясо с луком перекрутить на мясорубке

Перловку промыть и сварить до готовности. Хорошо промыть.

 Перловку промыть и сварить до готовности. Хорошо промыть

В миске смешать фарш и перловку, добавить соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

В миске смешать фарш и перловку, добавить соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Перцы вымыть и удалить семенную коробочку.

Перцы вымыть и удалить семенную коробочку

Нафаршировать перцы и сложить в кастрюлю.

Нафаршировать перцы и сложить в кастрюлю

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Обжаривать 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.

Сложить сверху перцев зажарку и влить в кастрюлю 1 стакан подсоленной воды.

Сложить сверху перцев зажарку и влить в кастрюлю 1 стакан подсоленной воды.

Тушить на среднем огне 30 минут. Готовые перцы выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Фаршированные перцы мясом и перловкой

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы мясом и перловкой, рецепты с фото, вторые блюда, фаршированные перцы, рецепт приготовления фаршированных перцев, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, рецепты фаршированных перцев с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных перцев мясом и перловкой Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 59)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!