Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Фаршированные перцы в кастрюле, это прекрасный вариант приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи или накормить любимых гостей.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Рис — 100 г
Томатная паста — 100 г
Болгарский перец — 7-10 шт
Луковица — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Прованские травы — 1/4 ч. л.
Петрушка (зелень)
Приготовление

7-10 красных болгарских перцев промыть и обсушить, серединки очистить от семян.

100 г риса промыть, залить водой, так чтобы покрывала рис и сварить до полу готовности, 12-15 минут.

Рис откинуть на сито, промыть и остудить.

В миске смешать 400 г мясного фарша и 1 мелко нашинкованную луковицу.

Добавить отварной рис, 1/2 ч. ложку соли и 1/4 ч. ложку прованских трав.

Хорошо перемешать начинку.

Нафаршировать перцы начинкой из мяса и риса и выложить в кастрюлю.

100 г томатной пасты смешать с 250 мл воды и 2 ст. ложками майонеза.

Залить перцы заправкой и поставить на средний огонь.

Готовить фаршированные перцы в кастрюле 25-30 минут.

Фаршированные перцы в кастрюле готовы. Выложить перцы на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
фаршированные перцы в кастрюле, рецепт, рецепт фаршированных перцев, перцы, рецепт фаршированных перцев, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты с фаршем, рецепты из фарша и перцев, рецепты из перцев, вкусные рецепты, рецепт простых блюд, рецепты из перцев, рецепты из перцев с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления фаршированных перцев в кастрюле, классический рецепт
вторые блюда
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 37)