Фасоль с грибами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Фасоль с грибами, еще одно вкусное блюдо, которое можно приготовить в пост. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фасоль красная — 200 г
Морковь — 1 шт
Шампиньоны свежие — 200 г
Луковица — 1 шт
Масло подсолнечное — 50 г
Соль
Приготовление
Фасоль замочить на 2-3 часа. Отварить в воде до готовности. Не солить, иначе разварится.
В сковороде обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить ломтиками нарезанные грибы.
Тёртую морковь.
Обжаривать 7-10 минут. Добавить в сковороду готовую фасоль, хорошо перемешать и посолить. Выложить на блюдо, подавать горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Фасоль с грибами, фото рецепты, постные рецепты, рецепты приготовления фасоли, приготовление вторых блюд, вторые блюда из фасоли, блюда в пост из фасоли и грибов, кулинарный рецепт приготовления фасоли с грибами
Вторые блюда
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 179)