🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Фетучини с морепродуктами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фетучини с морепродуктами
Фетучини с морепродуктами, это блюдо стоит попробовать, паста получается восхитительно вкусной. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Фетучини 100 г
Кальмары замороженных 100 г
Мидии замороженных 50 г
Помидоры 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Зубчик чеснока 2 шт
Сыр пармезан 40 г
Лук зеленый (перо) 50 г
Растительное масло по вкусу
Приготовление

Помидор мелко порежьте, часть оставьте на украшение

Помидор мелко нарезать, часть оставить на украшение.

Потушите с добавлением соли. Уберите в сторону

Потушить помидор с добавлением соли. Выложить в миску.

Мидии и кальмары разморозьте. Кальмар мелко порежьте соломкой.

Мидии и кальмары разморозить. Кальмар мелко нарезать соломкой.

Подготовьте растительное масло масло для жарки. Для этого на сковороде на масле обжарьте зубчик чеснока, зубчик после обжарки уберите

Подготовить растительное масло масло для жарки. Для этого на сковороде на масле обжарить зубчик чеснока, зубчик после обжарки убрать.

Обжарить на сковороде морепродукты.

Обжарить на сковороде морепродукты.

Добавить рубленый зеленый лук и жарить еще минуту

Добавить рубленый зеленый лук и жарить еще минуту.

Отварить фетучини.

Отварить фетучини.

Пармезан натереть на тёрке.

Пармезан натереть на тёрке.

Добавить помидор и тушить еще минуту. Влить сливки и половину дать закипеть. Добавить половину пармезана натертого на терке и тушить пока пармезан не растает. Попробовать, и по вкусу добавить еще соли, черного перца или чеснока натертого на мелкой терке. Добавить фетучини и все хорошо перемешать.

Добавить помидоры и тушить еще минуту. Влить сливки и дать закипеть. Добавить половину пармезана, натертого на терке и тушить, пока пармезан не растает. Попробовать, и по вкусу добавить еще соли, черного перца или чеснока натертого на мелкой терке. Добавить фетучини и все хорошо перемешать.

Фетучини с морепродуктами готовы

Фетучини с морепродуктами готовы. Подавать к столу, украсив дольками помидора и веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Фетучини с морепродуктами, паста, рецепты, вторые блюда, пошаговый рецепт с фото, рецепт пасты с морепродуктами Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!