Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченная акула в сухарях

Kedem.ru Kedem.ru

Ингредиенты:
0,5 кг мороженого акульего мяса
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка муки
1 стакан горячей воды
2 столовых ложки тертого сыра
0,5 стакана панировочных сухарей
молотый перец, соль по вкусу

Приготовление:
Мясо акулы варить в течение 2 часов на медленном огне, положив его в горячую воду. Остудить и измельчить через мясорубку. Растопленное сливочное масло, муку и 1 стакан горячей воды перемешать до получения однородного соуса. Постепенно помешивая соус, залить им рыбу, добавить по вкусу перец и тертый сыр. Переложить массу на противень, посыпать сверху сухарями и тертым сыром и положить кусочки масла. Запекать в духовке 30 минут.

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Рыбный суп с пшеном Грибной суп из шампиньонов Салат «Царский» Куриная грудка тушеная в вине Ведьмино полено Фаршированные яйца с сыром Куриное филе с овощами в духовке Гуляш из свинины на сковороде Оладьи с тыквой «Вкусные» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020