Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соленая акула тушеная

Kedem.ru Kedem.ru

Ингредиенты:
500 г соленого мяса акулы
1 кг картофеля
1 головка репчатого лука
1 л молока
3-4 столовые ложки сметаны
1/3 стакана молока
зелень петрушки, укроп

Приготовление:
Картофель и лук тонко нарезать. Положить рыбу, картофель, лук на горячую сковороду, смазанную маслом, или в сотейник. Добавить горячее молоко или сметану. Тушить 20-25 минут. На стол подавать в горячем виде, посыпав рубленной зеленью петрушки и укропа.

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Конфетти» Тесто для вареников Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020